Jobär
Hallo,
ich hatte schon mal Cake Pops gemacht von einer Fertigpackung ging voll nach hinten los, wollte sie nie wieder machen, pasta!
Jetzt feierte ein Kiga Kind im Kiga Geburtstag und die Mutter brachte Cake Pops mit.
Mein kind natürlich Maaama die könnten wir auch mal wieder machen
Habt ihr ein Idotensicheres Rezept? Also es hat ja alles geklappt.Dann sollte man die Kugeln auf Stäbchen stecken(Stäbchen vorher in Schoki tauchen) und kühlen. Und dann sind sie mir trotzdem ständig vom Stäbchen gerutscht beim eintauchen in die Schoki...So ein gemantsche...
Kann jemand Helfen?
Mit Ganache werden sie am allerbesten und da kannst du nehmen was du magst, Joghurette, Milka usw.
Das Thema war mal im TV bei "Enie backt", auf Sixx. Da kann man angeblich alles im Netz nachlesen.
Ich mache immer die hier und sie sind so lecker! http://www.chefkoch.de/rezepte/1996921323358725/Vanille-Cake-Pops.html
Was ist denn Ganache? Oder was ist Fondat?Wo bekomme ich denn sowas? ![]()
Ganache http://sallystortenwelt.blogspot.de/2013/03/ganache.html Fondant http://sallystortenwelt.blogspot.de/2013/01/motivtorten-herstellen-eine-frage-der.html
Danke bin ich selber drauf gekommen ![]()
Ich lege die Kügelchen immer erst in den Kühlschrank. Anschließend tunke ich die Spitze vom Spieß in die Schokolade rein und stecke ihn Dann gleich in die Kugel. Lässt du die Kugel etwas liegen, trocknet die Schokolade und hält die Kugel. die Wahrscheinlichkeit, dass die Kugel vom Spieß fällt ist Nur noch gering. Viel Erfolg!