anett2311
Wie kann ich Cabanossi verwerten, habe noch 2 Stück, aber keine richtige Rezeptidee.
bunter Bohneneintopf mit Cabanossi Cabanossi-Kartoffeleintopf (Lieblingsessen meiner Zwerge) Kartoffelauflauf mit Mais und Cabanossi Cabanossi mit Zigeunersauce und Nudeln Rezepte kann ich dir gerne geben, wenn du magst! LG
Hallo Nest84, kannst Du mir bitte das Rezept schicken, in der Hoffnung, dass das meine Kinder dann auch mitessen. LG
als einlage für suppe verwenden (kartoffelsuppe, gemüsesuppe...) oder in eintopf verarbeiten (mit kartoffeln, karotten, kohlrabi etc.) du kannst auch ein pfannengericht damit machen (mit zwiebeln, kartoffeln, paprika).
Huhu
wir lieben Cabanossi, wir machen sie in die Linsensuppe, in den Farmerauflauf und heute habe ich einen Cabanossi-Nudelauflauf gemacht. War supilecker
250 g Spiralnudeln kochen
400 g Broccoli kochen
2 Cabanossi ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten
1 große Paprika kleinschneiden
1 Dose Mais gut abtropfen lassen
Aus 250 g Creme fraiche, ich habe Cremefine genommen, 4 Eiern Gr. M, 250 ml Milch ne Eiermilch machen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine rechteckige Auflaufform ausfetten, Nudeln und Gemüse reingeben, die Eiermilch darüber geben und bei 200°C im vorgeheizten Backofen 20-30 Min. backen, kurz vor Ende der Backzeit Käse darüber geben. Hmmm war das lecker.
LG Merry
ich liebe Cabanossi mit Grünenbohnen in der Pfanne gebraten. Dazu Bohnenkraut und ein bischen Chayenpfeffer und Reis. Gruß maxikid