Luma
Hallo, wollte gerne mal diesen Butterkekskuchen ausprobieren. Allerdings haben wir eine kleines Problem. Wir mögen alle keinen gekochten V-Pudding. Nun meine Frage - kann ich den Pudding auch mit O-Saft kochen? Schmeckt das dann? Hat jemand so etwas schon mal ausprobiert und ein Rezept für mich? Vielen Dank. Luma
Du kannst auch eine andere Sorte Pudding nehmen,Vanille muß es nicht unbedingt sein.
mögt ihr gar keinen pudding oder nur die geschmacksrichtung vanille nicht? wenn nur vanille nicht so gerne gegessen wird, dann auf geschmacksrichtung sahne oder mandel/karamell ausweichen. wenn du den kuchen ganz ohne pudding machen möchtest, dann eine creme aus quark, joghurt und gelatine anrühren. was ich persönlich gerne mache, ist eine creme aus pudding und saure sahne oder schmand. mit gelatine wird das schön schnittfest und nicht mehr so "pudding-mäßig" ;-)
Meinst du den Blechkuchen mit Butterkeksen oben drauf ? Wenn ja dann kannst du auch was anderes darunter machen. Ich hab das schon mit Fantaschnitten gemacht.