Mitglied inaktiv
Da es soooo viele Buttersorten gibt, wollte ich mal fragen, welche man denn am besten zum Backen nimmt. Habe bisher immer nur mit Margarine gebacken. Aber für Butterplätzchen sollte es schon Butter sein, aber welche? Danke für eure Antworten. Kathrin
ich nehm meist die stinknormale butter (deutsche oder irische markenbutter) dies halt grad bei aldi oder penny gibt.
Ich kaufe zum Backen stink normale Butter vom Aldi, oder von Gut+Günstig vom Edeka. LG Anja
Hallo Kathrin, Mir persoenlich schmeckt Gebackenes am besten mit Suessrahmbutter, aber das ist Geschmackssache. Da die Butter verbacken wird, kann man in der Tat jede nehmen ausser Halbfettbutter. Gruss FM
Es sollte aber in jedem Fall ungesalzene Butter sein.
Hi, hier auch noch ein Votum für Süßrahmbutter (gibt es auch in günstig, oft steht das klein auf dem Rand des Butterpäckchens drauf). Gesalzene Butter ist in D ja ohnehin nicht so häufig, wenn du nicht was ganz Spezielles nimmst... LG Nicole
und der Kuchen wurde soooo lecker
Hey
ich backe alles mit Butter, das schmeckt doch viel besser als mit Margarine und wir nehmen immer die Deutsche Markenbutter von gut und fein, also nicht die teuerste aber auch nicht die billigste.
LG Merry