meli92
hallo :)
wir wollen am sonntag grillen... und mein freund möchte gerne buletten/hackfleischküchle oder wie man sie auch nennen mag :D
wie würzt ihr die ?
ich hab das noch nie gemacht... würde da jetzt ein bisschen zwiebeln untermischen, bisschen salz,pfeffer und paprikagewürz drann machen
ich hab da:
salz
pfeffer
paprikagewürz
kräutermischung(getrocknete kräuter)
suppenpulver(benutz ich oft auch als gewürz)
muskatnuss
und maggi
eben halt das nötigste :D mit meinen 18 jahren
kann man damit was anfangen ?

Klassisch würze ich sie mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zwiebeln aber nicht ein bißchen, sondern ordentlich... Dann noch ein Rezept: 400 Gramm gem. Gehacktes, ein Becher Schmand und eine Tüte Zwiebelsupper vermischen und bei 200 Grad für ca- 30 Minuten in den Backofen Das würd ich allerdings nicht auf den Grill packen... LG
...da gehören natürlich noch Semmelbrösel rein (oder alte Brötchen) und je nach Menge ein Ei oder zwei... Also ins erste Rezept.....
wieso sollte die 2. variante nicht auf den grill
Weil die ein wenig "matschiger" sind als herkömmliche....probieren kannste es ja....aber dann würde ich ne Aluschale drunter machen!
ohjeee ja :D semmelbrösel und ei stiiimmmmt :D des hab ich auch fergessen dazu zu schreiben
geht da auch paniermehl ? hab kein altes brot oder semmelbrösel
Ich mache/würze meine Fleischküchle mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, gedünstete Zwiebelwürfel (schmeckt besser als rohe). Evtl. noch Petersilie oder Majoran. Dann kommt auf jedenfalll 1 Ei (je nach Menge des Hackfleisches mehr 2 oder 3 Eier) dran, evtl. altes Brötchen in Milch eingeweicht und ausgedrückt, oder Semmelbrösel oder Mehl (so mache ich es, werden feiner). Viel Erfolg SElinaMama
semmelbrösel und paniermehl sind identisch. würzen mit salz, pfeffer, paprika, gehackten zwiebeln und etwas senf. ggf. noch frische petersilie oder eben ein paar getrocknete kräuter untermischen.