Holly87
Wir machen am Sonntag einen Brunch. Mit uns eingerechnet werden es 11 - 12 Erwachsene sein. Was brauche ich an Mengen?! - gemischte Brötchen - Bretzeln bzw Laugenstangen - süsse Puddingteilchen - Schokocroissants - Frühstückseier - Cupcakes (es gibt keinen Geburtstagskuchen) - Nutella, Marmelade, Honig - Butter Herzhaftes: - Pfannkuchenröllchen m. Lachs-Frischkäse-Füllung - Pfannkuchenröllchen m. Paprikastreifen & Frischkäse - kleine Käseplatte (Schnittkäse, Camembert) - kleine Wurstplatte (Salami, Lyoner) Als Getränke neben Kaffee, Kaba und Tee noch O-Saft und wer mag Sekt. Wie viel soll ich da rechnen? Ich habe absolut keine Ahnung... Vielen Dank für Infos! Grüsse, Holly
20 gemischte brötchen 10 brezen 10 puddingteilchen (die kann man auch halbieren, reicht locker) 10 croissants 15 eier 20 cupcakes nutella: auf mehrere kleine schalen verteilen (1 großes glas kaufen, der rest wird doch nicht schlecht) honig und marmelade ebenso 2 butter besorgen, rest verbacken. pro person ca 100 g wurst und ca. 100 g käse rechnen. ich würde ca. 20 pfannkuchen backen und jeweils die hälfte davon mit den jeweiligen belägen bestreichen, dann schneiden. sekt: 2 bis 3 flaschen o-saft: 2 liter kaffee etc. nach bedarf, hier kannst du ja immer wieder für nachschub sorgen.
Das hilft mir super weiter. Ich habe ja noch nie so viele Gäste gehabt! Die süssen Teilchen mache ich selbst in Miniformat, dann muss ich nichts teilen. Nutella und co haben wir eh immer da, weil wir das selbst gerne zum Frühstück essen.