Jo-Ann
Hallo, habe heute Brot gebacken, es ist soooo lecker. Möchte einfach auch andere motivieren, probiert es aus, es ist sehr lecker und macht eine besondere Stimmung zu Hause.. Liebe Grüße, Jo-Ann
Hallo, ich backe auch ab und an mein Brot selber. Auf meinem Pizzastein. Sooo lecker. Verrätst Du das Rezept? LG, Philo
Ich kann mich der Empfehlung nur anschliessen! Backe seit Jahren mein Brot selbst...
Liebe Philo, da ich im Moment mit meinen mittlerweile 'nur noch' 15kg kämpfe und die gerne schnell los werden möchte, habe ich ein LowCarb Brot gebacken, es war sehr lecker... ich habe es nach folgendem Rezept gebacken (es ist vom Chefkoch): 300 g Magerquark 8 m.-große Ei(er) 100 g Mandel(n), oder Haselnüsse, gemahlen 100 g Leinsamen, geschrotet 5 EL Speisekleie (Weizen-) 2 EL Mehl, oder Sojamehl 1 Pck. Backpulver 1 TL Salz 2 EL Sonnenblumenkerne Umluftherd auf 150 °C vorheizen und 15 min. die Hitze halten, bevor der Teig in den Ofen kommt. Quark, Eier und Backpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät gut verrühren, dann die anderen Zutaten dazugeben und noch einmal gut durchrühren. In die Form (25 - 30 cm) geben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 150 °C mindestens 90 Min. backen. Es war sehr lecker und leicht :) Liebe Grüße, Jo-Ann
Wir backen seit ein paar Monaten auch selber http://vollwert-blog.de/schnelles-hefebrot/