Sarah_26
und mir fehlen jetzt die Ideen.. will ja nicht immer das gleiche machen.. Haben folgende Sachen bekommen Schnitzel Nacken-Kotelett Hackfleisch halb und halb Braten Stielkotelett Rippen Liebe Grüße aus dem hohen Norden!!
Mich würde interessieren, wie Du mit nem Schwein gemischtes Gehacktes hinbekommen hast !?!?!
Natürlich wurde da Rind mit reingemacht.. habe das ja vom Schlachter machen lassen nicht selber zu Hause :-)
schnitzel, koteletts: grillen ofenschnitzel (mit tomate-mozzarella, pilzsauce, hawaii mit ananas und schinken etc.) schnitzel nach saltimbocca art schnitzel wiener art panierte koteletts ketchup-fleisch aus dem hack cevapcici, frikadellen, hackbraten, bolognese, italienischen nudeltopf, königsberger klopse etc. rippen: spareribs, gebratene rippchen (analog schweinebraten) braten: klassischer schweinebraten, italienischer braten (mit tomaten, zucchini etc.), knoblauchbraten usw.
http://www.chefkoch.de/rezepte/327551115208846/Schmalzfleisch-vom-Schwein.html Die Menge Salz stimmt NICHT!!!!! Ich habe auf 3 kg Bauch ca 25 - 30 g genommen, mehr hätte es nicht sein dürfen. Gewürze kannst du verändern, Majoran Oregano ....
......sonst hätt ich ein sauleckeres rezept, koreanischer schweinebauch.... ist was ganz anderes, aber saulecker!!!! lg