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Brauche Rat- Sahne schlagen

Brauche Rat- Sahne schlagen

Cassise

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Hallo zusammen, brauche mal euer schwarmwissen... warum ist meine Schlagsahne zu Butter geworden statt zu Sahne? Ich hab so einen Küchenmixer mit 2 Stäben genommen, Schlagsahne in eine Schüssel und gerührt dann ist sie sehr cremig geworden, also in ein hohes gefäß und dann ist ein Teil flüssig geworden und der anderr Butter. Ich hab mich noch gewundert seit wann des zwei verschiedene konsistenzen werden ;) Die Butter ist übrigens sehr lecker :D Danke schonmal ;)


Irish83

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Antwort auf Beitrag von Cassise

Sahne gerinnt und wird zu Butter wenn: - sahne, Schüssel und rührbesen unterschiedliche Temperaturen haben - wenn ein Teil nicht richtig sauber ist


Cassise

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Eigentlich hatte alles Raumtemperatur


Dreikindmama

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Sahne wird zu Butter, wenn sie zu lange geschlagen wird. Gruß Sylvia


Cassise

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Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Die Sahne wurde nicht fest, also kippen war nie möglich bis es plötzlich Butter war...


Salkinila

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Antwort auf Beitrag von Cassise

Das Problem war wohl, dass deine Sahne Zimmertemperatur hatte. Nur kalte Sahne lässt sich schlagen, warme nicht. Ich schlage immer nur Sahne, die direkt aus dem Kühlschrank kommt und hatte noch nie Probleme.


Nina411

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Antwort auf Beitrag von Salkinila

Sahne muss immer kalt sein zum schlagen


Kinderland

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Antwort auf Beitrag von Cassise

Die Sahne war nicht genug gekühlt und du hast sie zu lange geschlagen.


golfer

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Antwort auf Beitrag von Cassise

ich kühle sogar die Rührschüssel und di Rührstäbe