Bieni82
...für nen leckeres Spagetti Carbonara, was vielleicht aber bissel fettarmer ist!!!
Danke ![]()
Heja Wir lieben diese abgewandelte Version: Rohschinken und Salbei in feine Streifen schneiden In wenig Butter braten, mit Crème Fine und Milch aufgiessen, gut würzen....
Die richtige klassische italienische Carbonara hat überhaupt keine Sahne....das ist so ein deutscher Tick...
hier mal einen rezept für einen leckeres spaghetti (sorry, aber da kriegt man ja augenkrebs....!): spaghetti bissfest kochen. speckwürfel anbraten, mit verquirltem ei angießen, etwas fest werden lassen (nicht komplett stocken lassen). pfeffern, wenig salz rein. ggf. ein wenig spaghettikochwasser. sauce mit nudeln mischen, sofort servieren. ich gebe noch gehackte petersilie drüber und streue gleich beim mischen den parmesan drunter, dann wird es schön cremig.
Einen Rezept für einen Spaghetti - ich hoffe, der Gaumen ist feiner als die Grammatik
Da ist das beste Rezept: http://threefivesix.blogspot.de/2014_02_01_archive.html