Mitglied inaktiv
Hallo
Habe seit 2 Stunden!!!!! Baiser im Ofen und die Dinger sind immer noch wie Gummi
WoraN liegt das?
Hab ich sie zu groß gemacht??
Oder weil ich etwas weniger Zucker genommen hab??
Soll ich sie in Müll kicken oder kann man sie noch retten??
Wäre soooo ärgerlich, waren 12 Eiweiß
LG
krümel
hab gerade in einem Rezept gelesen: ca. 2 Stunden im Ofen (Umluft) bei 75 oder 100 grad trocknen lassen. der Schnee sollte anfangs langsam geschlagen werden, dann voll power. Die erste Hälfte vom Zucker erst langsam einrieseln lassen wenn der Schnee schon steif ist, dann den Rest dazu. Viel Erfolg noch
So hab ichs ja gemacht
Die werden immer weicher.
Ich mach jetzt aus
hallo, meine brauchen auch immer laenger, als in den rezepten angegeben. ausserdem haerten die auch noch nach, wenn sie auskuehlen. ich mach beim trocknen (maximal 90 grad) auch immer mal wieder den ofen auf. lg rochen
Keine Ahnung ob das hilft....aber der Zuckerguß von meinen Zimtsternen wollte im Backofen auch nicht so richtig hart werden, dann hatte ich die Plätzchen zu lange im Ofen und bumms wurden sie braun und nach 1 Stund Abkühlung steinhart. Also Eiweiß komb.mit Zucker scheint extrem nachzuarbeiten beim Abkühlen!