Mitglied inaktiv
Hallo Morgen bekommen wir Besuch. Ein befreundetes Paar. Sie ist Vegetarierin. Manchmal isst sie Hähnchen. Ich suche dringend was leckeres die ich für sie vorbereiten kann. Vielleicht klingt komisch, aber habe nie was vegetarisches gekocht. deswegen. Vielen vielen dank und schön Abend noch
hallo, du kannst für euch alle hähnchengeschnetzeltes à la milanese machen. oder für sie: crepes mit vegetarischer füllung (spinat-ricotta, pilz-zwiebel, tomate-mozzarella) gemüselasagne gemüsebratlinge mit kartoffelbrei und salat gemüsepfanne mit reis/nudeln/schupfnudeln ofenkartoffeln mit dip und salat mediterranes ofengemüse, dazu baguette brotsalat überbackene zucchini mit tomatenfüllung, dazu kartoffen oder reis paprikaschoten mit reisfüllung pasta mit gemüsesauce und frischem parmesan spinatknödel käsespätzle claudia
Hi, oder mach einfach ein paar kalte Sachen, mit denen du wenig Arbeit hast: Baguette, viele verschiedene Weichkäsesorten (Brie, Camembert), Weintrauben. Ich bin Fleischesser und habe mal bei Freunden sowas zum Essen gekriegt, und obwohl ich gar nicht so viel Käse esse, war das super lecker. Und vielleicht noch was Süsses, je nachdem wie lange sie da sind. Und langfristig sind ein paar vegetarische Rezepte immer gut. Kannst ja nach den Tips von Claudi in www.chefkoch.de suchen, z.B. Ciao Biggi
Hallo, isst sie Fisch? Das ginge doch sehr gut. Ansonsten finde ich immer Chinesisch, Thai oder Indisch sehr schoen, da braucht man das Fleisch gar nicht und es schmeckt allen. Z.B.: 1. Curry- oder Sataypaste kaufen, Kokosmilch. Einen EL Paste mit 250ml Kokosmilch mischen, stehenlassen. Gemuese (gut sind z.B. verschiedenfarbige Paprika, Zwiebeln (auch Fruehlingszwiebeln), Zucchini, Kuerbis, Moehren (allerdings sehr duenn schneiden, sonst brauchen die laenger als der Rest) in gleich grosse mundgerechte Stuecke schneiden. In etwas Oel anbraten (zuerst die Zwiebeln, dann die Moehren, dann der Rest), die Kokosmilchsauce darueber, koecheln lassen, bis das Gemuese gar genug ist (ich mag bissfest, andere etwas weicher), Basmatireis (ungesalzen gekocht) dazu, fertig. 2. Sesamoel und Sojasauce kaufen (am besten schmeckt mir die suesse Sojasauce). Gemuese wie zuvor schneiden. In Sesamoel anbraten (am besten im Wok), mit Sojasauce wuerzen. Wieder Reis dazu. 3. Wie 2. aber statt Sojasauce mit suess-saurer Sauce wuerzen und Ananas dazu. Gruss FM
Noch Ideen: Italienisch, kann man auch gut vorbereiten: Also, - alle Lasagnen ohne Fleisch, z.B. Spinat-Ricotta-Lasagne oder Gemueselasagne - alle "Nudeln mit" ohne Fleisch, z.B. Pesto und Pinienkernen, klassisch mit Tomatensauce und Rucola, jahreszeitlich mit Pilzen, Morcheln oder Trueffeln, - Risotto mit Weisswein und Parmesan, mit Trueffeln, mit Steinpilzen, Morcheln Alles vegetarisch und alles so, dass man das Fleisch gar nicht vermisst. Gruss FM