Mitglied inaktiv
huhu., nachdem bei uns schwangeren ja die lust immer auf das kommt, was es halt grad nicht gibt, hab ich heute für königsberger eingekauft- aber ich find nur rezepte mit sardellenfilets und dergleichen... wie macht ihr denn eure klopse so?? danke und ein schönes wochenende!! laurasmama
also...ich koch auch gleich welche...die gibts dann bei uns morgen mittag. ich mach die so:
klopse aus hack, zwiebeln, eiern, semmelbröseln und gewürzen machen. dann in kochendes wasser mit lorbeerblättern, piment, nem guten schuss weißweinessig, pfeffer und salz geben. das lass ich dann so etwa ne stunde gaaaaaaaaaaanz langsam vor sich hin köcheln, dann lass ich die klopse in dem sud bis morgen mittag liegen. dann wird ne mehlschwitze gemacht und mit dem durchgesiebten sud aufgegossen, noch ein paar kapern mit rein...lecker. dazu mach ich dann salzkartoffeln und nen möhrensalat.
gutes gelingen und guten appetit
hallo, http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=4112 winke claudia