LaLeLu13
ALSO: Bastel und Back Nachmittag Morgen heißt Küche beengt Backofen belegt, dennoch soll es am Abend ein Essen geben mit Fisch/Fleisch das was hermacht aber schnell gehen muss (dazwischen auch noch Auftritt auf Weihnachstmarkt) da Gäste da sind. Her mit Euren immer guten Ideen, ich steh gerad wie ne Kuh vorm Scheunentor, mir fällt nix ein. Danke Tanja
minutensteaks in der pfanne braten, im bratensatz pilze und zwiebeln anschwitzen, mit etwas brühe und schuss sahne aufgießen. parallel nudeln kochen. ansonsten: heute vorkochen (rouladen, gulasch, rinderbraten...)
Kaltes Fischbuffet mit frischem Brot (hell und dunkel), Meerrettichsahne usw., als warmes Gericht eine Fischsuppe (vom Feinkostladen, in Frankreich gibt's sehr leckere im Glas, vielleicht hast du hier auch Glück). Mit heißer Ofenküche und viel Süßkram und Glühwein ist kalt und würzig doch ein schöner Kontrast.
Schnitzel-Gorgonzolapfanne aus dem Ofen, läßt sich prima vorbereiten. Und Pizzasuppe mit verschiedenen Brotsorten als Vorspeise, bei kaltem Wetter ist das herrlich.
Wuerde heute abend einen Schmorbraten machen, den man dann morgen nur noch aufwaermen muss. Also z.B. Sauerbraten, Schweineschmorbraten, Coq au Vin,... Dazu dann schnelle Beilagen, z.B. Spaetzle (aus dem Kuehlregal brauchen 3 Minuten) und Rotkohl (entweder heute abend koecheln lassen oder TK mit Preiselbeeren und Apfel aufgepeppt). Gruss FM