Mitglied inaktiv
sind eure erfahrungen??? muss ich den oben anstechen (wegen evtl. platzen) ????? hab den noch NIIEEEE benützt und echt ka ahnung net *grübel*
hi, ja der bratschlauch ist ne super erfindung!der ofen bleibt sauber und das fleisch schön saftig. man muss den schlauch anpieken.aber das ist auch auf den verpackungen genau beschrieben. ich mache sehr gern hackbraten mit dem schlauch.und auch fisch ist super damit zu bruzzeln.man kann auch gemüse mit dem fleisch zusammen in den schlauch legen.einfach mal ausprobieren. du wirst begeistert sein.
was isn ein brat schlauch???
hallo, das ist eine art folie, in das du bratgut (schwein, hähnchen, fisch) geben kannst. das fleisch/geflügel gart in einer art "beuteil", somit wird der ofen nicht versaut und das bratgut gart im eigenen saft. blöd ist es nur, wenn man viel sauce haben möchte, das ist ein wenig schwierig mit dem plastikding. claudi
Ahhh ok danke claudi jetzt bin ich wieder um etwas schlauer ;-)