Mutti69
Wenn ich Brathähnchen mache, dann kriege ich eine prima würzige, krosse Kruste hin (Margarine / Paprika-Marinade)...aber mein Mann meint jeweils: " Außen lecker, toller Geschmack...aber das Fleisch an sich schmeckt fad!"
So, und nun? Woran mag das liegen?
Ich selber kann es noch nicht mal nachvollziehen, ich bin Vegetarierin
Danke schon mal im Voraus!
LG
Salz und Pfeffer ranmachen und edelsüßen Paprika.Ich steche in eine Zitrone immer Löcher rein und gebe sie in das Hähnchen rein,dazu Zwiebel,Lorbeer und Kräuter die ich gerade habe.
du musst das hähnchen innen auch würzen, sonst wird es in der tat fad. innen salzen und pfeffern, paprika reinstäuben. frische petersilie und etwas zitronensaft reingeben. (die tipps von karla würde ich nicht unbedingt befolgen, du weißt schon... ;-)
Jap, ich weiß;-)
O.k., ich hab innen nur 1 TL Salz reingegeben. Gut, weiß ich Bescheid! DANKE!
das du gerade die selben Tipps gibst.
(Salz,Pfeffer,Paprika,Zitrone,Kräuter) Das mit der Zitrone ist übrigens ein Tipp von Jamie Oliver!
dass man dann bitte auch eine unbehandelte zitrone nehmen sollte, gell? das mit der zitrone ist eine uralte geschichte, die hat dein jamie oliver nicht erfunden ;-) wernerlein, lass es einfach... geh hirtenrolle essen.
du weißt ja nicht mal was das ist. ![]()
sagen wir mal so. essen würde ich das nicht. hackmatsche mit schafskäse (wahrscheinlich noch aus kuhmilch). aber du hast es ja oft genug im rub erklärt. das werner-spezialgericht neben jägerpfanne. mit kulinarischen genüssen bist du halt nicht sehr bewandert...
schafskäse ist aus Kuhmilch,deshalb heißt er ja auch schafskäse,ne iss klar
und Hackmasse ist das hier nicht.
kennst du nicht mal das? hast du überhaupt eine ahnung? o weia, das ist ja noch schlimmer als ich dachte. schafskäse darf auch als feta "bestehend aus kuhmilch" verkauft werden. schau, hast wieder was gelernt! du achtest halt kaum auf ernährung und die produkte, wie man mal wieder sieht... schau doch einfach mal deine alten beiträge im rub an, egal unter welchem nick... ich sag nur "beafsteak". gröhl!
Feta darf nur aus Schafsmilch oder aus einer Mischung aus Schafsmilch und Ziegenmilch (allerhöchstens 30%) sein Allse andere ist Salzlakenkäse und ist kein Feta.
Ich hab Hirntrolle statt Hirtenrolle gelesen
Ein ehemaliger Schwager von mir füllte Hühnchen mit soviel Knoblauchzehen wie reingingen...
Ja ja, is recht. Google mal und halt die klappe.
Ein schmeisser!!! Aber bei der ist das wurscht...
ich auch!! ![]()
Ich schmiere gewuerzte Butter unter die Haut, dafuer muss man vorsichtig die Haut hochheben, das geht am besten mit einem Zeigefinger und die Butter zwischen Haut und das Brustfleisch schieben, Wenn die Butter recht weich ist kann man das dann gut ueber die ganze Brust verteilen. Gibt Geschmack und macht das recht trockene Brustfleisch saftig. Ich mache das auch und gerade bei Pute. Als Gewuerze kommt darauf an worauf ich Lust habe, Salz und Pfeffer, Paprika, Knoblauch kleingehackten Rosmarin, Salbei, Thymian, cumin, Kurkuma, Ingwer je nachdem wozu ich und/oder die Famile Lust habe, pesto geht auch ganz prima. Der Tip ist uebrigens von so gut wie jedem Koch hier in GB, Jamie, Nigella, Gizzy, Yotam, Mary, Delia, Lorraine....., bei fast allen Rezepte fuer roast chicken in GB kommen die Gewuerzen direkt unter der Haut.
hier hat sich claudi vertan....und ich krieg jetzt bestimmt haue! aber fehler darf man gerne zugeben...