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Braten im Bratschlauch

Braten im Bratschlauch

Mitglied inaktiv

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ist das wirklich sooo anders oder ist der Geschmack da wirklich wesentlich besser als wenn ich es so offen im Rohr mache? LG Sue


Fleeti

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Antwort auf diesen Beitrag

also wir haben ein Rezept, welches wir immer bei Familienfesten benutzen. Es kommt immer super an und es ist sooooooo einfach. Schweinehals in einen Bratschlauch geben. Oben auf den Schweinehals je nach Größe 1-2 Tüten Zwiebelsuppe von M*gg* schütten und dann den Bratschlauch zubinden. Oben 3-4 einstechen und bei 180. Ober und Unterhitze 2 Stunden in den Backofen. Das Fleisch aus dem Bratschlauch ist supersaftig und der Fleischsaft der austritt vermischt sich mit den Gewürzen. Durch den Bratschlauch bleiben die Aromen zusammen und "verbacken" nicht im Ofen.