Mitglied inaktiv
Habe heute frisches gefrorenes Hackfleisch aufgetaut und daraus eine Bolognese Soße gemacht. Da ich da aber (obwohl ich nur 200 Gramm gehacktes genommen habe) immer die Hälfte wegwerfen muß, frage ich mich, ob es schadet wenn ich es einfrier? Weil das Fleisch war ja schon mal gefroren. Kann man das dann nochmal einfrieren? Hab da echt keine Ahnung. LG
Kein Problem, das Fleisch ist ja nun durchgebraten. Verdoppel deine Sossenmenge ohne Fleisch wegzuwerfen und frier es portionsgerecht ein. Mach ich auch regelmaessig. Ansonsten kannst du in Zukunft ja auch frisches Hackfleisch kleiner portionieren bevor du es einfrierst. Gruss aus Calgary, Canada Beatrix
habe nämlich vor ner ganzen weile bolognesesoße eingefroren und frag mich das jedesmal.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht