Elternforum Kochen & Backen

Blumenkohl-Käse-Medaillons

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Blumenkohl-Käse-Medaillons

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallöchen, auf Kur habe ich ganz leckere Blumenkohl-Käse-Medaillons gegessen, die meinen Kids auch echt gut geschmeckt haben. Am Ende der Kur gabs Rezepteaustausch mit der Köchin und was soll ich sagen? Die Blumenkohl-Käse-Medaillons werden vom Großhandel fertig angeliefert. Und wie man die macht, wusste die Köchin auch nicht. Toll! Ich würd die aber gern nochmal essen. Hat jemand ein Rezept? Dazu gabs übrigens Salzkartoffeln und einfache weiße Petersiliensoße. LG, Flora


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, 6 kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken. einen halben kleinen blumenkohl in röschen teilen, diese in salzwasser garen, bis sie weich sind. abkühlen lassen und hacken. zu den kartoffeln geben, ca. 100 g geriebenen gouda unterheben, 2 eier dazu, etwas mehl, salz, pfeffer und muskat. einen teig zubereiten, bratlinge formen, durch verquirltes ei und semmelbrösel ziehen und in der pfanne braten. claudia