Mitglied inaktiv
morgen gibts rotbarsch, ich mch diät...also den fisch wie zubereiten? dünsten...wie macht man das? im backofen? HÜLFEEEE
den fisch mit salz und pfeffer würzen, mit zitronenscheiben belegen (oder mit saft beträufeln), frische petersilie drauf, in alu wickeln und im backrohr garen. oder in einer leicht gefetteten form im ofen ohne alu garen, da kannst du z. b. ein gemüsebett machen (gedünstetes, gebratenes gemüse in auflaufform), den gewürzten fisch drauf legen. oder die filets mit kräuterfrischkäse (fettarme version) bestreichen, aufrollen und auf gemüsebett im ofen garen. claudia
Wir machen im Sommer sehr oft diesen hier, geht auch mit Rotbarsch. Fettarm, einfach und trotzdem lecker: http://www.chefkoch.de/rezepte/621241162388878/Pangasius-aus-dem-Pergament.html Wenns geht, frische Kräuter verwenden (Rosmarin, Thymian) - schmeckt einfach besser. LG
bei sonem tollen wetter draussen würde ich den fisch salzen und pfeffern und schon zitronenscheiben drauflegen, in ne aluschale und ab auf den grill damit. manchmal mach das auch in ner teflonpfanne, da brauchst du auch kein fett reinmachen (musst aber aufpassen da snix anbrennt). der fisch lässt ja ein bisschen wasser, da kannst dann bisschen gemüse drin machen. schmeckt meinem mann sehr gut.
Was ich auch mag, ist, Fisch in Pergamentpapier. Dafuer Gemuese in duenne Streifen schneiden und unten auf das leicht gefettete Pergamentpapier, (wenn nicht auf Diaet oder noch Punkte uebrig, etwas Butter dazu), Fisch drauf, salzen, pfeffern und Zitrone, einen Zweig Thymian dazu, Pergamentpapier zumachen und im Ofen garen. Gruss FM