staubwedel
hallo ich weis daß es hier schon tausende antworten dazu gab aber ich backe schon gerne aber blechkuchen hab ich noch nie also ich soll für ein abschlußfest zwei blechkuchen backen die saftig sind gerne mit obst aber man soll sie so aus der hand essen können also ohne teller gabel und co und es soll kein käsekuchen sein und bitte nicht bröseln toll und nun?? wer hat erprobte sachen im angebot?? danke staubwedel
mürbeteigboden machen belegen mit pflaumen und streusel drauf. ebenso geht butterstreuselkuchen kirsch-streusel-kuchen kleckselkuchen schokoladenkuchen
Schlupfkuchen 375 Gramm flüssige Margarine 375 Gramm Zucker 375 Gramm Mehl 6 Eier etwas Backpulver ein Glas Sauerkirschen (oder Stachelbeeren) Puderzucker Eier und Zucker mischen Dann abwechseld Mehl mit dem Backpulver und Margarine dazumischen Blech mit Alufolie auslegen, Teig draufgiessen und die abgetropften Kirschen verteilen. 200 Grad ca. 30 min Anschließend Puderzucker darüber geben
Ich würd einen Zwetschgendatschi machen - superlecker und bestimmt ratz-fatz weg. :-) LG
Buttermilch-Kokos-Kuchen Unmöglicher Apfelkuchen (Rezept findest du bei chefkoch) Fantakuchen (statt Früchten kann man den Boden gut mit Marmelade oder Pflaumenmus bestreichen, dann weicht er nicht durch)
Für den Teig: 275 g Zucker 250 g Margarine 4 Eier 1 Pck. Vanillezucker 275 g Mehl 2 TL. Backpulver Für den Belag: 1,5 kg Zwetschgen evtl. Zimt und Zucker, zum Bestreuen Teigzutaten mischen und schaumig rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen. Die gewaschenen, halbierten und entsteinten Pflaumen auf dem Teig dachziegelartig verteilen. Den Kuchen für ca. 45 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.
DANKE euch allen...