Smudo
hallo ich soll für ne kinderfreizeit nen kuchen machen seither hieß es immer es soll einen käse oder so geben oder den fanta kuchen nun hieß es heut ja aber ohne sahen ...aber keinen rührkuchen also obst am besten aus der hand ezu essen... na super und nun??? lg claudia wer kann helfen danke
Weiß jetzt nicht genau, wie der Kuchen heißt: ist Hefeteig mit Streusel drauf. Geht recht einfach, kann man aus der Hand essen, ist ohne Sahne und kein Rührkuchen. Butterkuchen ist wieder was anderes, oder? Oder Mandelkuchen? Geb das mal bei der Suchfunktion ein. So um den 09.08. hab ich mal nach Kuchenrezepten gesucht und den Vorschlag mit dem Mandelkuchen bekommen. Gibt einen link zu Chefkoch. Ich hab nur die Hälfte in einer Springform gemacht: war echt lecker, schnell und einfach zu machen und nicht trocken. lg Claudia
käsekuchen mit kirschen oder mandarinen kirsch-quark-streusel-rezept nehmen, sahne weg lassen. oder zwetschgenkuchen, apfelkuchen, mit streusel
Habe seit Jahren ein super Rezept und zwar einen Blechkuchen mit Brombeeren und Mandarinen und dazu einen Schmandguss. Er ist jedesmal der Renner, schön saftig, fruchtig und leicht zu machen. Wenn du magst, stelle ich das Rezept rein. Lg. SelinaMama
wäre super!! ich hab ja genügend rezepte mit rührteig papageienkuchen buttermilch kuchen fanta kuchen usw aber ohne sahen und doch mit obst mh spontan fällt mir nix ein ich liebe zwar zwetschgen datschi #und mache den auch selber aber für so viele und doch aus der hand nee das wird schwer:-) aslo ein liebes _DAnke- FÜR DEIN REZEPT LIEBE GRÜ?E CLAUDIa
Rezept für Schmandkuchen mit Brombeeren u. Mandarinen 3 Dosen Mandarinen 500g Brombeeren 250g Butter/Margarine 175g + 75g Zucker 1 Prise Salz 8 Eier abgeriebene Schale 1 Zitrone 375g Mehl 1 Pg. Backpulver 5 EL Milch 250g Schmand 2 Pg. Vanillezucker Mandarinen abtropfen lassen, Brombeeren verlesen oder evtl. auftauen lassen. Butter, 175g Zucker u. Salz schaumig schlagen, nach und nach die 5 Eier zugeben. Mehl u. Backpulver mischen und langsam mit der Milch unterrühren. Auf einem gefetteten Backblech den Teig verteilen, mit Mandarinen u. Brombeeren belegen. Bei 150° (Umluft) ca. 20 min. backen. In der Zwischenzeit Schmand, Eier, Rest Zucker u. Vanillezucker verrühren und nach der 20minütigen Backzeit auf dem Kuchen verteilen. Nochmals weitere 25min. backen. Gutes Gelingen !!!