Roxylady
Hi Ich habe noch frischen Blätterteig über. Den wollte ich gerne morgen mit Kirschen machen. Aber wie? Ich dachte an einkochen mit einer Puddingcreme dazu. nun brauche ich nur noch das passende Rezept. Kann wer helfen? Lg Roxy
Hallo, ganz einfach: Pudding kochen, mit Folie abdecken und etwas abkühlen lassen. Blätterteig ausrollen, runde Teile formen. Einen Klacks Pudding drauf und zusammenfalten. Oben ein bisschen Platz lassen, damit du später die Kirschen drauf machen kannst. 1 Eigelb mit 1 EL sahne verrühren und die Teilchen damit einstreichen. Die Teilchen backen bis sie goldbraun sind, dann mit den Kirschen belegen und etwas roten Tortenguss mit Kirschsaft aufkochen lassen. Ein wenig, ca 1 EL Tortenguss über die Kirschen geben. Die Teilchen dann ganz auskühlen lassen. Etwas Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und die Teile damit glasieren. LG, Holly P.S Falls du es detailierter brauchst schau doch in mein Profil. Da ist ein Link zu meinem Blog. Bei den Backrezepten sind süsse Kirschteilchen dabei (inkl. Fotos)