Zwilli
habe gestern aus Blätterteig und Streukäse so Käsestangen gebacken und heute sind die schon total weich also nicht mehr knusprig wie gestern... kann man die nicht einen Tag vorbacken ohne dass sie wieder so weich werden? Am samstag hat meine Mutter 60. Geb. und ich wollte diese stangen am freitagabend backen, da wir samstags keine zeit haben. Wir wollten die zum Sekt reichen, aber wenn die dann schon so weich wieder sind, da schmecken sie gar nicht mehr gibt es einen Trick? hatte sie auf dem Backblech über Nacht einfach wieder in den backofen geschoben... danke nicole
Ich würde die Stangen freitag abend vorbereiten und ungebacken im Kühlschrank lagern und Samstag backen. Solange brauchen die Stangen ja nicht zum backen oder bleibt dafür auch keine Zeit?
oder pack sie in eine blechdose
Ich mache sie immer frisch, wenn ich keine zeit wegen anderen Vorbereitungen habe, mache ich keine. Habe mir allerdings auch schon um fünf Uhr morgens den Wecker gestellt und sie dann gemacht.