AndreaWDU
Hallo, morgen soll es Jägerschnitzel geben. Bei Chefkoch gibt es 27 verschiedene Rezepte. ich brauche eins, das lecker ist mit ner Rahmsosse und was nicht so aufwendig ist. danke Andrea
naja, also bei und ist jägerschnitzen panierte und gebratene jagdwurst. dazu gibt es gemüse und kart.mus /kartoffeln.für die soße gebe ich champingons in die pfanne ,diese leicht anbraten und mit salz pfeffer würzen.mit etwas brühe oder wasser ablöschen.das alles einkochen und etwas sahne rein. alles noch mal abschmecken.
Und falls Du Schnitzel meinen solltest und keine Wurst, dann mache ich es so: Zwiebeln und Champignons anbraten, dann mit Sahne ablöschen und nach Geschmack abschmecken... Eigentlich nichts wildes... LG
ich mach es so. schmitzel braten - warmstellen. im bratfett ziebeln und pilze anbraten, bissl brühe dazu einredzieren lassen, pfeffern, salzen nach bedarf (ich mach auch meist ein bissl knobi und parika dran)evt. ein wenig sahne und dann essen *njami*
was heisst den einredzidieren? danke für die tipps. kann ich die sosse auch morgen früh schon machen und die dann bis abends stehen lassen und nochmal warm machen? andrea
reduzieren.... kannst Du machen, evtl. solltest Du dann ncoh nen Schluck Milch zugeben, damit sie nicht pampig wird. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges