Elternforum Kochen & Backen

Bitte schnelle Hilfe

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Bitte schnelle Hilfe

Himbeere2011

Beitrag melden

Hab gerade Kuchen im Ofen... Mürbeteigboden,Kirschen(angedickt mit Pudding) Streusel oben drauf. Hab laut Rezept 1/2 Liter Kirschsaft und ein Puddigpulver genommen.und etwas Zucker. Da stand,Pudding mit Saft kochen,Kirschen unterheben,kalte Masse auf Boden,Streusel drauf. Meine Masse war noch nicht ganz kalt,...ist das nun schlimm ? Habe gerade den Kuchen ,,angestochen" und innen das mit Kirsche ist ganz weich. Wird das fest wenn es kalt ist ? Hab Angst wenn ich den Kuchen anschneide,das alles weg läuft ? Hab ich alles richtig gemacht ?


RenateRichter

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Himbeere2011

Ja,hast alles richtig gemacht. Nimm die Backtemp. etwas runter und lasse ihn 10 Min.länger im Ofen.