irene+nina
hallo, am samstag bekommen wir gäste. wir sind dann insgesamt 6 erwachsene und 3 kinder (11, 9 und 4 jahre) werde wohl folgendes kochen. - nudelsuppe - gegrillte hähnchenschenkel und entweder putenschnitzel mit käse überbacken oder zwiebelputenschnitzel, beilagen muss ich mir erst überlegen - nachmittags gibts dann mohr im hemd und - abends wurstsalat wieviele hähnchenschenkel und putenschnitzel soll ich rechnen? ich bin nämlich immer der typ, der viel zu viel kocht. wenn was übrig bleibt ist es ja nicht schlimm, brauch ich am sonntag nicht kochen *gg*. aber es sollen halt keine unmengen sein. und wieviel wurst soll ich für den wurstsalat kaufen? danke euch! lg irene
pro kind 1 hähnchenschenkel (wenn es die sind mit viel fleisch dran), ansonsten pro erwachsenem 1 hähnchenschenkel und 1 putenschnitzel; wenn gute esser dabei sein, noch 2 schnitzel auf die gesamtmenge dazu rechnen, also wären es insgesamt 10 hähnchenschenkel, 8 schnitzel kommt noch käse in den wurstsalat? bei der personenzahl würde ich ca. 900 g - 1 kg wurst nehmen.
so in etwa hätte ich es auch berechnet! und ja, käse kommt auch mit rein in den wurstsalat! ca 1 kg wurst! wieviel käse soll ich noch rechnen? das kann ich gar nicht einschätzen! danke nochmal! liebe grüße aus nö! irene
so in etwa hätte ich es auch berechnet! und ja, käse kommt auch mit rein in den wurstsalat! ca 1 kg wurst! wieviel käse soll ich noch rechnen? das kann ich gar nicht einschätzen! danke nochmal! liebe grüße aus nö! irene
hallo, max. 500 g käse, soll ja nur ein wenig aufpeppen und den geschmack abrunden. lg nach österreich :-) claudia