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Beilagen Fondue

Beilagen Fondue

Gold-Locke

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Hallo, wir machen seit Jahren Heilig Abend Suppen-Fondue, das Fleisch wird also nicht in Fett, sondern in Brühe gegart. Ich bin aber auf der Suche nach neuen Ideen. Bisher gab es bei uns immer Folgendes: - Hühnchen - Rindfleisch - Schweinefleisch - Mini-Würstchen für die Kinder - Garnelen - 4 - 5 verschiedene selbstgemachte Dipps: Knoblauch-Dipp, Aprikosen-Dipp, Preisselbeer-Meerrettich-Dipp, Teufelssoße, Gorgonzola-Walnuss-Dipp, Honig-Senf-Dipp, ... - Champignons - Broccoli - Balsamico-Zwiebeln - Mais-Salat - Dosen-Pfirsiche - Baguette Habt ihr noch andere Ideen für mich ? Ich möchte unser Angebot gerne mal erweitern ... Liebe Grüße, Gold-Locke


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Das ist ja schon recht viel. Kenne es auch nur mit Brühe und nicht mit Fett (oder eben Käse, aber das ist ja was anderes). Vielleicht noch einen gemischten Salat dazu? Kann man irgendwas mit Kartoffeln machen, wenn sie vorgekocht sind? Lachs ginge sicher auch noch (allerdings kenne ich es so, das Fisch und Fleisch nicht in den gleichen Topf kommen...aber das ist sicher Geschmackssqche). Noch anderes Gemüse (Paprika, Zucchini...). Vielleicht kann man dünne Schweineschnitzel viertelt, vorhandenen und kann dan Mini- Schnitzelstücke frittieren (weiß aber nicht, ob das mit Brühe und der Temperatur klappt).


Mona Laura

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Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Hallo, Wir machen Fondue auch immer mit Brühe. Wir haben meistens noch: - Blumenkohl - Karotten - Kräuterbutter - Tomate-Mozzarella - kleine Gürkchen - Zucchini - ab und zu Rosenkohl Unsere Standard-Soßen sind: Knoblauch-Dip, Aioli, Curry-Banane, Feta-Dip, Parmesan-Dip und Salsa LG Mona


puschel77

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Antwort auf Beitrag von Mona Laura

Wir haben schon Tortellini und wan Tans reingehängt Sehr lecker!


Gold-Locke

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Antwort auf Beitrag von Mona Laura

Parmesan-Dipp hört sich lecker an. Kannst du mir mal das Rezept geben ? Liebe Grüße, Gold-Locke