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Béchamelsauce

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Béchamelsauce

lilatiger74

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Ich hab heute per Newsletter einen Rezeptvorschlag für ein Würstchenragout bekommen. Alle Zutaten (Würstchen, Möhren, Kartoffeln) hab ich vorrätig. Lt. Rezept sollen außerdem 250 ml Béchamelsauce (Tetrapack) verwendet werden. Die würde ich gerne selber machen, hab aber keine Ahnung, wie das geht. Würde mich über einen schnellen Tipp freuen!


februar2007

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Butter in einem Topf schmelzen lassen, danach Mehl unter dauerndem Rühren dazu, bis sich so ein Klumpen bildet. Anschließend mit Milch aufgießen (immer wieder rühren), köcheln lassen um den Milchgeschmack rauszukriegen und abschmecken. Gruß


claudi700

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

2 el butter schmelzen, 1,5 el mehl dazugeben, gut verrühren. mit ca. 250 - 300 ml milch aufgießen, dabei kräftig rühren, damit nichts verklumpt. mit salz, pfeffer und muskat würzen.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Hi, Bechamelsauce ist relativ einfach. Du machst eine Mehlschwitze (15-20 g Butter, die du im Topf schmilzt und die gleiche Menge Mehl einstreust), gießt diese mit Milch auf (bei der Menge etwa 200 bis 250 ml) und würzt die Soße mit der entsprechenden Menge gekörnter Brühe oder Salz, Pfeffer und Muskatnuss. In Bechamelsoße zu Kartoffeln gehören dann noch Schinken-, Speck- oder Wurstwürfelchen, die brauchst du hier wegen dem Würstchen aber nicht. LG Nicole


lilatiger74

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Es hat uns geschmeckt!