Mitglied inaktiv
Hallo! Wir haben uns ein Haus gekauft und sind dort z.Z. am renovieren, d.h. die Küche ist draußen. Nun haben wir aber jede Menge fleißige und auch hungrige Handwerker, was kann ich denen denn zum essen anbieten? Ich hab jetzt schon Kuchen, Suppe und belegte Brötchen mitgenommen, aber nun weiß ich nix mehr... Ich hoffe ihr könnt mir ein paar einfache Tipps geben, damit ich die Jungs bei Laune halte. LG Carina
hallo, frisch aufgebackenen leberkäse (vom metzger holen oder selbst aufbacken) kalter braten mit essiggurken, brot etc. kalte schnitzel oder frikadellen hähnchen döner würstchen und kartoffelsalat claudi
Hi, also bei unseren Handwerkern sind folgende Sachen immer gut angekommen: - Frikadellen - Rollbraten - Schnitzel - Rindswurst - Fleischwurst - Bratwurst - Leberkäse - Kassler Halt einfache Dinge bei denen es auch nix macht wenn mal was übrig bleibt oder länger steht und es dann noch gegessen werden kann. Kathi
gefüllte Blätterteigtaschen mit z.B. spinat, feta, hackfleisch würstchen..... nudelsalat kartoffelsalat hefezopf mit butter kuchen mit obst... gefüllte eierkuchen, so wie wraps selbstgemachte hamburger, currywurst, hähnchenkeulen, chilli con carne, käsesuppe, gulasch mit nudeln, gulaschsuppe, lasagne, diverse Aufläufe mit Hackfleich und Kartoffeln/Reis/Nudeln mit Gemüse und heller soße oder tomatensoße oder mit käse sandwiches bzw. gefülltes brot Pizzarolle mehr fällt mir grad nich ein.... kaffe und kekse den tag über
Gulaschsuppe, Linseneintopf,
Also ich finde eine Gulaschsuppe immer ganz gut. Kartoffelsuppe, also bei uns ist die mit Karotten, Kartoffeln, Lauch, Sellerie und manchmal mit einer Cabanossi reingeschnitten. Ich dicke sie immer noch mit Pürreeflocken an. Bratwürste oder Leberkäse sind auch immer gut. Schnitzel, falls es nicht allzuviele Leute sind wäre auch was. Auf jeden Fall was Deftiges. melli
Koch doch einen großen Topf Gulasch oder Soljanka, Brötchen dazu und fertig. Ich würde sowieso nur das machen wovon man große Portionen kochen kann. Mit gefüllten Blättertei und so würde ich gar nicht erst anfangen. Und ich denke die Handwerker stürzen sich lieber auf Gulasch, Kartoffelsalat, Würstchen und Co. als auf gefüllte Blätterteigtaschen.
Hallo! Das hab ich auch grad hinter mir! Ich hab oft Aufläufe gemacht. Nudel-, Kartoffel-Hack-, Tortelliniauflauf usw. Oder Suppen und Eintöpfe. Das ging eigentlich immer gut. LG Steffi