Mitglied inaktiv
Hallo, Ich habe grad meine Kirschpfanne probiert. Nur hatte ich auf eine Ecke probeweise eine etwas ältere Banane geschnitten um zu schauen wie das mit Banane schmeckt. Hmm, schmecken tuts wie Banane in der Kirschpfanne, aber die Bananenstücken sind rosa-grau wie altes Fleisch. Für mich als Vegetarier ein eckliger anblick. Wenn sie wenigstens so dunkel gefärbt wären wie oxidierte Banane,aber dieses Gehacktes-rosa und wenn Gehacktes oll wird, dann den Grauton (Banane ist außen grau und innen rosa). Bääää. Weiß jemand ob das eine Reaktion mit einer Zutat ist? Sonst ist das nie pssiert, wenn ich mal eine Banane in anderen Teig gab. Zutaten sind Milch, Zucker alte Semmeln/Brot, Grieß, Ei und Vanillepuddingpulver (mach ich sonst nie rein) Suse
es liegt garantiert an den zutaten, ich habe schon oft einen schokoladen-bananen-kuchen gebacken u. da war die banane nie grau geworden
hallo, versuch es mal so: banane vorher mit zitronensaft beträufeln. vielleicht bringts was? claudi
Die letzten 10 Beiträge
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan
- Essensplan der letzten Woche
- Feiertag
- Moin und der Essensplan der letzten Woche
- Einen schönen zweiten Ostertag
- Essensplan der letzten Woche