Elternforum Kochen & Backen

Baiser

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Baiser

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo ihr lieben Köchinnen und Köche! Wer kann mir sagen wie man Baiser im Backofen hart bekommt und nicht braun und zäh wie Schuhsohle? Bei mir wird die Eischneemasse immer weich und Zäh, wollte Weihnachten gerne einen Nachtisch mit Baiser machen, kann den aber nach meiner Art nicht meinen Gästen servieren. Bitte, bitte brauche dringend Hilfe, Danke schon mal LG Di


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hab hier mal was.... .... Ich hoffe es wird dann was... lg Kerstin


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, die hälfte des zuckers durch puderzucker ersetzen und 1 tl zitronensaft zur masse geben. claudi