Elternforum Kochen & Backen

Backen 2 Tage vorher?

Backen 2 Tage vorher?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ihr Lieben, ich habe bald Geburtstag, aber am Tag vorher soviele Termine, dass mir keine Zeit zum Backen bleibt. Ich bitte daher um Vorschläge, vielleicht mit den passenden Rezepten, welche Kuchen man schon zwei Tage im voraus backen kann. Möglichst nicht so schwer, ich kann nicht soooo gut backen und möglichst nicht so sahnelastig bzw. so, dass man Butter und Milch durch anderes ersetzen kann, denn ich bin auch noch laktoseintolerant. Ich weiß, dass ist jetzt ganz schön viel verlangt, aber ich hoffe einfach mal, auf die Hilfe von den Profis hier. Vielen Dank und Gruß von Cat


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo cat :o)))) haltbar sind alle formen von rührkuchen (marmorkuchen, sandkuchen, orangenkuchen, zitronenkuchen, kirschlikuchen etc.) und auch käsekuchen (klassisch oder zupfkuchen). mürbteiggebäck hält sich auch (nussecken z. b.) die meisten rezepte findest du über suchfunktion. quark, butter und milch kannst du ja entsprechend durch lactosefreie produkte ersetzen, lg claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallöchen! Wie wäre es mit einer Linzertorte (oben schön dekoriert mit z.B. Herzchen statt Gitter). Die kannst du (eher musst du) schon eine Woche vorher machen und ziehen lassen. Viele Grüße, Moni


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Rüblikuchen kann man auch gut vorbereeiten. Soweit ich mich erinnere, kommen weder Butter noch Milch rein.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, heute sind wir auf Geburtstag eingeladen. morgen gibt es Schnitzel mit Kartoffelsalat und am Sonntag Grillen wir (Soll ja tolles Wetter geben).