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Avocado-Fruchtfleisch hart und ungenießbar

Avocado-Fruchtfleisch hart und ungenießbar

sechsfachmama

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ich esse gerne A. - am liebsten zermatscht und mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln - ein leckerer Brotaufstrich und Hackepeterersatz. Nun hatte ich kürzlich 4 Avocados, die waren def. nicht unreif, denn sie lagen schon eine Weile bei mir - alle gleichzeitig gekauft. Bei einer davon war das Fruchtfleisch wunderschön hellgrün, butterweich, so wie man es gewohnt ist, bei den anderen war es eher grünschwarz und richtig extrem hart (vergleichbar mit der Mitte einer Ananas), man konnte es weder zerdrücken, noch (ohne Mühe) zerschnippeln und essen gleich gar nicht (schmeckte auch nicht wirklich gut). Bei einer von den drei ungenießbaren A. war etwas Fruchtfleisch weich und essbar, alles andere habe ich dann weggeworfen. Dass sie unreif waren, glaube ich nicht, denn ich habe sie schon reif gekauft, sie hatten schon Dellen und lagen dann noch ein paar Tage im Kühlschrank. Hab mal gegooglet - aber nur Hinweise auf unreife Früchte gefunden, die ein festes Fruchtfleisch aufweisen. Was kann das noch sein?


Holzkohle

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Antwort auf Beitrag von sechsfachmama

auf dem Transport erfroren? So kenne ich es von Kartoffeln. Das muss gar nichts mit Deiner Lagerung zu tun haben!