carlo29
Kann man einen Auflauf der sonst 3 Std. im Ofen muss schon am Tag vorher vorgaren, sodass er am nächsten Tag nur noch 30min rein muss? Besteht aus Gulaschfleisch Danke
Du musst bedenken, das wenn Du ihn nur eine halbe Stunde rein tust, er wahrscheinlich gerade mal lauwarm sein wird und sicher noch nicht weiter gegart sein...
Ok. danke. Dann noch eine Frage. Es soll ein Deckel darauf, jetzt habe ich keinen, reicht auch Alufolie? Oder wird das ganze dann zu trocken?
He! Ein Auflauf, der 3 Stunden dauert???? Was ist denn das für ein Rezet, so lange habe ich höchstens mal einen großen Braten am Stück im Ofen! Gruß Ursel, DK
Schichtgulasch heißt das. Habe ich von der Seite Chefkoch
Hej Carlo! Muß ich mir mal anschauen. Mir wäre das zu energieaufwendig - ich gare demnächst auch das Eisbein für das Römertopf-Sauerkraut vor, das war mir auch zu lange! Gruß Ursel, DK
Hallo,
ja ich habe auch umdisponiert, da ich keine passende Form habe und mir das zu lange Garzeit hat. Mache jetzt einen mediterranen Nudelsalat und backe dazu ein mediterranes Brot.
![]()