Elternforum Kochen & Backen

Aufgepeppte Fertigprodukte

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Aufgepeppte Fertigprodukte

Gold-Locke

Beitrag melden

Hallo, ich bin auch der Suche nach Ideen für aufgepeppte Fertigprodukte (gerne auch halbwegs gesund). Mit Fertigprodukten meine ich jetzt nicht unbedingt komplette Fertiggerichte. Die Idee mit den überbackenen Laugenbrezeln weiter unten finde ich z.B. Klasse. Außerdem mögen wir hier gerne: - Bubble up-Pizza (aus Knack + Back Sonntagsbrötchen-Teig) - Mini-Gnocchi aus dem Kühlregal mit TK-Erbsen und gewürztem Schmand - Zupfbrot (gekaufter Brotlaib, rautenförmig eingeschnitten, gespickt mit Knoblauch-Basilikum-Pesto und Ceddar Habt ihr noch mehr Ideen für mich ? Liebe Grüße, Gold-Locke


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

fertigklosteig mit ei vermengen , platt drücken ca 1 cm dick, in den ofen . darauf dann zucker plus zimt oder kräuterquark


charty

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Selten, aber dennoch gerne gegessen wird bei uns - Fertig-Tortellini in Brühe erhitzt und Parmesanspänen (haben wir von unseren italienischen Freunden), - Tagliatelle (Kühlregal, nicht getrocknet!) mit grünem Spargel in Sahne - Schupfnudeln (Kühlregal) mit Sauerkraut mit Speck (aus der Dose) - Dampfnudeln (aus dem Kühlregal) als Germknödel - Fertig-Ravioli Spinat-Ricotta mit Spinatsoße (Rahmspinatbasis) - Flammkuchen aus Weizentortillas mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck (einfach alles auf die Tortillas und ab in den Ofen) - Sahnehering, zusätzlich angereichert um Äpfel, Joghurt, Zwiebelringen, dazu Kartoffeln ... Wenn ich so nachdenke, gibt es sicherlich noch mehr. Und durch Deine Nachfrage denke ich, schaue ich mal wieder ins Kühlregal Vg Charty


Irish83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von charty

Schupfnudeln essen wir mit apfelbrei


User-1750774725

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Eine Pizza Margherita kann man beliebig belegen und dann in den Ofen schieben.


Irish83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Rahmspinat Schlemmerfilet Jegliche Art tk Gemüse als Beilage Maultaschen Tortellini Reibekuchen


Leena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Ich nehme z.B. gerne Fertig-Pizza-Teig, bestreiche ihn mit Ziegenfrischkäse und Bärlauchpesto, dann aufrollen und als Pesto-Schnecken im Ofen backen. Schöne Beilage zu Suppen - am liebsten zu Erbsensuppe (TK-Erbsen in Gemüsebrühe, pürieren, würzen und mit Schmand verrühren). Definitiv ein Fall von aufgepeppten Fertigprodukten und es schmeckt wirklich gut!


The Librian

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Kartoffelpuffer aus der Kühltheke überbacken mit Champignons und Käse (Am besten erstmal etwas auf Küchenpapier legen, weil megaaaa fertig.) Flammkuchenteig aus der Kühltheke mit Schmand bestreichen und belegen mit z.B. Kürbisspalten/Feta Birne/Ziegenkäse/Honig Brie/Preiselbeeren Guten Appetit!