aus 4 mach 3
Mal schauen ob heute noch jemand von Euch Kochtopf/ Backofen Feen im Forum vorbei schaut, ich brauche dringend unterstützung: Familie feiert am kommenden Sonntag ein Fest. Ich mache Häppchen zum Sektempfang. Alles schön und gut. Nun dachte ich, ich könnte doch eigentlich morgen schon mit den Blätterteigsachen anfangen und sie bis Sonntagmittag aufbewahren. Nun frage ich mich, was ist die beste Verpackung/ aufbewahrung das die Blätterteig Stangen/ Happen nicht zu "lätschig" werden. Da es ja Gewittern und Regnen soll, ist ja alles was mit Lachs, Majo etc zu tun hat eher ziemlich kurzfristig her zu richten, daher wollte ich gerne vor arbeiten. Habt Ihr Tipps für mich? LG
In einer gut schliessbaren Dose aufbewahren. Ich würde sie nochmal kurz aufbacken, denn sie werden auf jeden Fall knatschig sein.
Dank Dir!
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