Elternforum Kochen & Backen

auch eine Frage zum Nudelsalat @ claudi und alle...

Anzeige rewe liefer-und abholservice
auch eine Frage zum Nudelsalat @ claudi und alle...

maus07

Beitrag melden

Ich möchte Sonntag Mittag den italienischen Nudelsalat vorbereiten, habe jetzt mehrmals gelesen, dass man Nudelsalal am besten immer gut durchziehen lässt, am besten über Nacht. Habe aber bei den Zutaten ein wenig Bedenken, da kommen ja Cherrytomaten, Mozzarela, Milch im Dressing, vor. Passiert nichts damit, wenn man den über Nacht im Kühlschrank lässt? Und eine Frage zu den Mengen bei den Dressingzutaten. Wie viel brache ich von den einzelen Dressingzutaten, wenn ich 500 g Nudel mache. (Es geht um diesen ital. Nudelsalat: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=81031&suche=italienischer+nudelsalat&seite=1 ) Danke euch....


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von maus07

Du hast die Sachen doch im Kühlschrank, was soll denn da passieren?!? Milch lagerst Du doch auch ganz normal im Kühlschrank und den Rest auch... Zu den Mengen kann ich nix sagen, drei Teile Öl, ein Teil Balsamico...damit wäre ich etwas vorsichtig, sonst frei Schnauze!


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von maus07

für 500 g nudeln darfst du schon 4 - 5 el tomatenmark nehmen, dann mit einem schuss milch oder sahne glatt rühren. ich mache den nudelsalat immer 3 - 4 stunden vorher, reicht völlig.