Mitglied inaktiv
In drei Wochen werden wir mit 11 Erwachsenen und 8 Kindern bei uns grillen. Ich suche dafür noch ein paar "andere Salate" die man am Vortag schon gut zubereiten kann.Und vor allem mal was anderes als diese Standards wie Nudelsalat und Kartoffelsalat. Vielleicht habt ihr ein paar pfiffige Rezepte? Ach und was meint ihr von der Menge her??? LG Jennifer
Rote Beete und feste Birnen stifteln, mit zerkrümeltem feta, Olivenöl, Zitronensaft anmachen, salzen und kräftig pfeffern! Brokkoli ganz fein schneiden, Apfel in stiftelchen und Radieschen in stiften dazugeben, pinienkerne, Olivenöl, Zitronensaft und Honig als Dressing wassermelone, Feta, Minzblätter (der sollte frisch geamcht werden...)
Wow danke! Hören sich alle drei gut an.Frisch und lecker
Wie wäre es mit einer Salattorte, sieht auch immer hübsch aus
Salattorte? Hab ich ehrlich gesagt noch nie gehört oder gesehen. Was ist das genau? Ein Salat aufgeschichtet wie eine Torte? Oder verschiedene Zutaten dass sich jeder selbst was kreieren kann? Das ist auch eine gute Idee.
wird geschichtet, muß ne Nacht im Kühlschrank stehen und sieht toll aus...guck mal bei Chefkoch
Yum-Yum-Salat Eingelegte Kartoffeln Tortellini Salat Glasnudelsalat Couscoussalat LG
Wie wäre es mit Nudelsalat Caprese mit Mozzarella und Tomaten, Basilikum - sonst auch ohne Nudeln Griechischer Salat Spargelsalat Karotten-Sellerie-Salat Trauben-Rucola-Salat mit Käse Feldsalat mit Pilzen und Orangen Mahlzeit :)
I loooove this one: http://www.bbcgoodfood.com/recipes/2422/mozzarella-mango-and-serrano-ham-salad
... kann man Prima am Vortag zubereiten und schmeckt total lecker http://www.chefkoch.de/rezepte/203191085745149/Lollipops-Schichtsalat.html LG die M, bei der es gestern Schichtsalat mit Saitenwürstchen gab
Hallo Taboulé ist auch immer wieder lecker. Einfach Rezepte googeln, es gibt so viele wie es Leute gibt die den machen. Oder Kichererbsensalat: kleine Dose Kichererbsen, 1 kleine Gurke und 2 Tomaten in Würfeln. Sauce aus Joghurt, Tahine, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Kreuzkümmel, evtl. Knoblauch. Etwas ziehen lassen und vor dem Servieren noch Fetawürfel reingeben. Man kann auch noch Blattsalat reingeben.
- Ruccola, Ananas, Chili, Olivenöl und Basalmico-Essig - Ruccola, Kohlrabi, Weintrauben oder Blaubeeren, rote Spitzpaprika, Chili, Honig, Olivenöl, Essig, Sojasoße - Kohlrabi-Melonensalat Gruß maxikid
Den mach ich immer zu selbergemachten Hamburgern. Der schmeckt bestimmt auch zu Grillgut. Ist preiswert, schnell gemacht und muss sogar einen Tag durchziehen, so dass Du ihn gut vorher zubereiten kannst, ja musst. Die Soße ist sooo lecker, wenn sie sich mit dem frischen Kraut vermischt hat. Bei deinem größeren Trupp folgende Menge: 1 Weisskohl (hat meistens so um die 1200 g.) 3 Karotten 6 El Mayo (oder "schlankeres" Miracle Whip) 150 g Schmand 1 gehäufter teel. mittelscharfer Senf 4 El Essig (Balsamico) 1 teel. Salz 1/2 teel. frisch gemahlener Pfeffer 2 teel. Zucker Krautkopf in feine Streifen schneiden Karotten grob raspeln - in großer Schüssel vermengen die restlichen Zutaten in separater Schale gut verrühren; und diese Sauce dann über Kraut/Karotten schütten, gut vermengen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Diesen saftigen und gleichzeitig knackigen Salat kann man zu allem möglichen essen. Zu Hamburgern (in den Hamburger gehäufelt) der Hammer, oder auf Schinkensemmeln undundund. Hab ihn erst vorgestern wieder gemacht (siehe Foto); und jeder holt sich einfach auch mal zwischendurch ein Schüsselchen davon.
Ich mache gerne einen Reissalat mit Cashews, Sojabohnensprossen und Mandarinen. Soße aus Öl, viel heller Soja-Sauce, Pfeffer und Petersilie, ggf. Chilli. Über Nacht ziehen lassen, ggf. am nächsten Tag nochmals Sauce nachgeben, da der Reis viel aufsaugt. Gruß, Speedy
Wir mögen, gerade zum Grillen, diesen hier sehr gern http://www.chefkoch.de/rezepte/608001160575303/Bunter-Salat.html LG Puce
Broccoli-Salat Ungekochter Broccoli in kleine Röschen teilen, Baconwürfel scharf anbraten getrockenete Tomaten Stücke schneiden, Rosinen und geröstete Sonnenblumen/-oder Pinienkerne Dazu ein leichtes Dressing aus Creme fraiche oder Miracel whip, etwas Rotweinessig und bisschen Zucker. Schmeckt sehr lecker !