Mitglied inaktiv
Halli Hallo So muss mich an euch wenden, ich bin beautragt ne Liste zu erstellen was und wieviel man für beides obiges benötigt! Es soll für 7 Erwachsene und 1 Kind (davon 3 Männer, 4 Frauen aber alles gute esser!) Soweit ich verstanden habe, soll es Fondue mit Fleisch (also kein Käse) geben! Sooooo, hier meine Liste, bitte einfach ergänzen oder sagen wie viel ich brauch! Raclette: Kartoffeln Hähnchen Pilze Käse Frikadellen Zwiebeln Tomate Paprika Mais Thunfisch Ananas Schinken Salamie Toastbrot Findue: Schweinefleisch (NUR WIEVIEL???) Hähnchen (EBENFALLS WIE VIEL????) Getränke ????????????? Bitte bitte helft mir
gute esser hauen ca. 250 bis 300 g fleisch weg. pro person also 150 g schwein, 150 g hähnchen, macht nach adam riese 1050 g hähnchen 1050 g schwein wenn du 1,2 kg pro sorte nimmst, bist du garantiert auf der sicheren seite und kannst den rest einfrieren. pro person 2 größere kartofflen rechnen, also 15 bis 16 stück. 1 ananas in würfel schneiden 300 g schinken 300 g salami wieso noch frikadellen? würde ich nicht mehr machen welche getränke? alkohol oder wasser, saft? claudia
Wir essen immer noch Rote Beete, Silberzwiebeln, Mailskölbchen, Mangochutney dazu.