Mitglied inaktiv
Wie macht ihr das, wenn es z.b. Bratwurst oder Hähnchenschnitzel usw. zu Mittag gibt? Für jeden 1 oder auch 2 ?
kommt darauf an, ob gute esser dabei sind. bei hähnchenschnitzel rechne ich meist mit 2 stück pro person, bei meinem verfressenen cousin auch mal 3 bis 4
claudia
Die Frage hat ja doch wenig damit zu tun fuer wie viele Leute man kocht. Wichtiger ist doch wie hungrig diese sind. 4 Teenager koennen sicherlich mehr verdruecken als 6 Kindergaertenkinder ....
Bei Schnitzel, Fisch o.ä., allem was es aus der Pfanne gibt, braten wir es dort vor und garen im Backofen zu Ende. Und dann auch mal zwei Stück pro Person. Da wir nur einen normalen Herd haben, geht es leider nicht anders.
Doch sicher hat das was mit der Menge zu tun! Wenn ich Fischstäbchen mache und für jeden nur zwei bspw., dann reicht mir die Pfanne locker aus; da ich aber mindest 30-35 Stück machen muss, geht das nicht mehr so leicht: Ich denke, darauf bezog sich auch die Frage, sind 2 Schnitzel pro Person praktikabel bei normaler Herdgröße?
ALso ich hab 3 Kids (8, 5 und 2) mal mehr mal weniger gute Fleischesser, aber nen Mann der viel Fleisch isst. Ich mach meist so 7-8 STücke Fleisch und dann passt das.