Elternforum Kochen & Backen

Amerikaner besser frisch...

Amerikaner besser frisch...

lilatiger74

Beitrag melden

... oder ruhig schon am Abend davor zubereiten? Mein Sohn wünscht sich welche zum Kindergeburtstag. Leider muss ich bis mittags arbeiten, und die Gäste stehen um 15 Uhr auf der Matte, da wird mir das doch etwas knapp.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Hi, ich denke, du kannst sie ruhig schon einen Tag früher backen und dann nach dem Auskühlen in einer Kuchen- oder Tortentransportbox zugedeckt aufbewahren - die "richtigen" Amerikaner von früher (das war, glaube ich, ein Rührteig mit Puddingpulver und Hirschhornsalz drin) haben auch einen Tag später noch lecker geschmeckt. Glasieren würde ich sie dann allerdings frisch direkt nach der Rückkehr von der Arbeit, damit nichts zusammenpappt. LG Nicole


lilatiger74

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Super, danke! So werd' ich es machen.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lilatiger74

hallo, am abend vorher passt, amerikaner schmecken "durchgezogen" am besten :-)


3fachMutti

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Kannste du ruhig vorher machen... Vergiss nicht Hirschhornsalz...das gibt das Aroma... Ganz wichtig direkt nach dem Backen umdrehen und auskühlen lassen.... Riecht zwar dann etwas komisch in der Küche aber die sind sowas von lecker... Aber nicht zu viel nehmen.. Achso glasieren kannste die dann am nächsten Tag.. Wie du willst... lg


Öffne Privacy-Manager