lilatiger74
... oder ruhig schon am Abend davor zubereiten? Mein Sohn wünscht sich welche zum Kindergeburtstag. Leider muss ich bis mittags arbeiten, und die Gäste stehen um 15 Uhr auf der Matte, da wird mir das doch etwas knapp.
Hi, ich denke, du kannst sie ruhig schon einen Tag früher backen und dann nach dem Auskühlen in einer Kuchen- oder Tortentransportbox zugedeckt aufbewahren - die "richtigen" Amerikaner von früher (das war, glaube ich, ein Rührteig mit Puddingpulver und Hirschhornsalz drin) haben auch einen Tag später noch lecker geschmeckt. Glasieren würde ich sie dann allerdings frisch direkt nach der Rückkehr von der Arbeit, damit nichts zusammenpappt. LG Nicole
Super, danke! So werd' ich es machen.
hallo, am abend vorher passt, amerikaner schmecken "durchgezogen" am besten :-)
Kannste du ruhig vorher machen... Vergiss nicht Hirschhornsalz...das gibt das Aroma... Ganz wichtig direkt nach dem Backen umdrehen und auskühlen lassen.... Riecht zwar dann etwas komisch in der Küche aber die sind sowas von lecker... Aber nicht zu viel nehmen.. Achso glasieren kannste die dann am nächsten Tag.. Wie du willst... lg
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht