Mitglied inaktiv
Hallo, hab schon im Diätforum gefragt, bekomm da aber keine Antwort; möchte am WE eine Erbsensuppe machen und suche eine Alternative zum Schweinenackewn die fettärmer/ kalorienärmer ist aber trotzdem genug Geschmack für meine fleischhungrigen Männer bietet???? Danke. lg Andrea
Wie wäre es einfach mit gewürfeltem Kochschinken, fettreduzierten Wiener Würstchen oder normalem, fettarmem Kassler? Der Geschmack kommt in der Erbsensuppe m. E. weniger durch das Fett, als durch die Räucherstoffe... LG Nicole
im rezept stand nix von geräuchert... denke mal eher an frischen
Stell das Rezept doch mal rein, dann kann man mal schauen... LG Nicole (die Erbsensuppe nur mit Räucherwurst oder -fleisch kennt)
kann ich nicht, habe es zu haus (bin in der arbeit **grins**) und keine ahnung mehr woher....
claudia
Ich nehm immer fettarmen rohen schinken oder Kassler wie Claudi schon schrieb, jenachdem was grad günstig ist, weil wir das fettige Nackenfleisch nicht mögen. Oder auch mal ne Cabanossi oder Mettwurst, wobei das für dich eher nicht in frage kommen würde.