Elternforum Kochen & Backen

2 Fragen zur Hühnersuppe

Anzeige rewe liefer-und abholservice
2 Fragen zur Hühnersuppe

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo! Ich mach grad Hühnersuppe und hab dazu 2 Fragen. 1. Wie lange muss die Suppe kochen? Hab ein 1kg Suppenhuhn! 2. Was kann ich noch mit der Brühe und dem Fleisch machen? Ich möchte morgen nicht unbedingt noch mal Hühnersuppe essen! Danke und LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, die suppe ca. 1,5 bis 2 stunden köcheln lassen. die brühe kannst du einfrieren. das fleisch in stückchen reißen, anbraten und über salat geben (z. b. reissalat oder auch einfachen gemischten salat) oder eine gemüse-nudel-pfanne damit aufpeppen (oder reis-pfanne, schupfnudel-pfanne) oder das hänchenfleisch in einem asiatischen wok-gericht verarbeiten, mit curry usw. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

du kannst auch hühnerfrikasee machen. lg pothi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Brühe und Fleisch könntest Du auch einfrieren für den nächsten Suppenhunger. Bei uns werden die Reste aber auch immer direkt zu Hühnerfrikase verarbeitet, weil wir das alle sooo lieben. Tina