nicole-fiona
hallo. ich wollte für einen geburtstag folgende sachen ausprobieren: 1. Cous cous, ich denke as kochen krieg ich hin. wollte das mit tomaten und ruccola machen, welches dresseing nimmt man dann und kommt auch mozzarella mit rein? 2. Blätterteigtaschen (also den TK Blätterteig) gefüllt mit Spinat und feta. muss da nochwas mit rein und wie lange braucht der im ofen? und kann ich die taschen mittags schon vorbereiten und erst abends in ofen schieben? weil die gäste schon ab 3 kommen und ich dann keine zeit mehr habe.... danke, nicole
hallo, mozzarella passt auf jeden fall in den couscous-salat. ich würde alle zutaten (cherrytomaten, mozzarella, eine fein gehackte zwiebel, olivenöl, salz, pfeffer, knoblauch und schuss balsamico) mischen und ziehen lassen. wähend dessen couscous zubereiten, abkühlen lassen, mit dem rest mischen. rucola kurz vor dem servieren untermischen. die blätterteigtaschen kannst du vorbereiten, allerdings saften sie evtl. durch. feta und spinat mit salz, pfeffer und muskat würzen. du könntest sie vorbacken und dann abgedeckt noch mal wärmen.