Elternforum Kochen & Backen

19.3 kochtopfgucker

Anzeige rewe liefer-und abholservice
19.3 kochtopfgucker

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

bin ein wenig ratlos was das abendessen angeht und somit versuche ich ein wenig in eure ideen zu schnuppern was gbits gutes bei euch heute?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Spaghetti meeresfrüchte,


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei mir (also nur ich, Kind ist im Kindergarten, weil Mama lernt) gibts heute Mittag den dritten Tag Nudeln mit Tomatensoße. *lach* Muss schnell gehen ;-)) Abends hatte ich letztens Feta nach dem Rezept, dass Suka mir hier Anfang der Woche auf meine Frage geschrieben hat (gib mal Feta in die Suche ein, dann findest du das sicher ) LG S


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich habe gerade für später eine Spaghettipizza vorbereitet! LG fru


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns gibts Nudelauflauf mit Hack und Gemüse. :)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hi! bei uns gibts heute abend Lasagne. LG Mona


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Putenschnitzel, Reis, Soße und Gemüse..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Seelachsfilet, Kartoffelsalat und Remoulade


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wiener Saftgulasch mit Nudeln


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

blumenkohlschnitzel, stampfkartoffeln mit gebräunter butter und kopfsalat


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Huhu, verrätst du mir wie man ein Blumenkohlschnitzel zubereitet? Eignet sich dafür auch tiefgefrorener Blumenkohl? Danke und LG *FrauvonWunderfitz*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

oh also ich koche dazu einen kompletten blumenkohl bissfest. er sollte nicht zu weich sein. dann schöne 11/2 cm dicke scheiben komplett vom kohl abschneiden. dann panieren wie ein schnitzel. also mit ei und paniermehl. achso vorher ruhig noch etwas mit muskat würzen und dann wie ein schnitzel kurz in der pfanne goldbraun ausbraten. also alles in allem nix großes oder aufwändiges aber sehr lecker und auf die art bekomm ich den blumenkohl auch in die kinder *lach* lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Dankeschön, pothi das werde ich ausprobieren klang schon beim lesen sooo lecker LG *FrauvonWunderfitz*