Mitglied inaktiv
Da ich huet komplett Ratlos bin will ich mal hören was es bei euch gibt.... Gruß, Ylvie
zum Mittagessen arme Ritter, weil Brot weg muß. Abends irgendwas mit Blumenkohl, weil der auch weg muß. Morgen gibt es Spaghetti mit Kürbis-Petersilien-Pesto. Und am Wochenende Spaghetti Carbonara. Claudia
Wie machst Du das denn? Danke, LG, Hanna
Bei uns gibt es panierte Schitzel mit Pommes und Gemüse ausm Garten (weiß noch nicht ob Brokolie oder Karotten) Morgen gibt es Apfelstrudel mit Vanillesoße, selbstgemacht
Spätzle-Chicken-Pfanne Spätzle kochen oder fertige warm machen Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten mit Salz und Paprikapulver würzen 3 Paprika / 2 Lauch /400 gr. Champignons kleinschneiden in Fett anbraten, mit Brühe (250ml) und Cremefine einrühren und Gemüse Bißfest garen evtl. Soße andicken - mit Majoran und Petersilie würzen Gemüse und Nudeln miteinander mischen mit Salz und Peffer nochmal würzen und bei bedarf mit Käse noch leicht überbachen wer Lust dazu hat. Geht recht schnell das Essen, dauert max. 30 min. Gruß Birgit
bei uns gibt es eine bunte reispfanne mit viel gemüse und danach kaiserschmarrn mit selbstgemachtem apfelmus! freu mich schon drauf!
Hackbällchen mit Kartoffeln und Schmorkohl LG
Das hört sich la lecker an. Für wieviel Personen ist das Rezept denn? Werd ich heute abend gleich mal kochen! LG
500 gr. fertige Spätzle (ich nehme immer die fertig gekochten die man nur noch kurz warmmachen muss) 400 gr. Hähnchenbrustfilet 1 gelbe, rote, grüne Paprika 2 Stangen Lauch 400 g. Champignon 250ml. Gemüsebrühe 4 EL Cremefine Majoran, Petersilie, geriebene Muskatnuss, Pfeffer Gruß Birgit
Hallo ! Bei uns gab´s heut Cordon bleu mit überbackenen Zuccini und Kartoffelsalat...
Heute abend Penne Bolognese (Reste vom Kita-Essen gestern) + Mais-Paprika-Salat. LG Nicole
heute mittag gibts was vom bäcker, weil der gleich neben dem kinderarzt ist und heute abend ne gemüsesuppe und dannach souffle
Zucchini-Amaranth-Bratlinge und Hirse-Kürbissuppe
Kartoffeln mit Quark
für mich gibts jetzt einen kleine rougette ofenkäse mit peperonis und getrockneten tomaten zum dippen. für die männer nach wunsch nochmal ragout fin mit reis heute abend. dazu gibts ultraleckeren feldsalat mit gerösteten pinienkernen und kirschtomaten.
Hey wir waren heute mal seit langem wieder bei Mc. Doof ;-). Ich staune manchmal was Ihr so kocht, macht Ihr das wirklich oder sucht Ihr Euch das in der Rezeptesammlung aus. Also mich schüttelts manchmal, aber wem's schmeckt der soll es halt essen. Bei mir ist es so: Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht" Bin sehr eigen was das Essen anbetrifft. Dennoch wünsche ich allen weiterhin Guten Appetit LG Merry
Das Huhn wurde irgendwann weicher und ich habe Suppe draus gemacht und eingefroren. Aus dem Rest gibts heute Frikassee mit Reis. LG Kathrin