Mitglied inaktiv
Und wie lange dnn kochen? Dringt die farbe nicht ins Ei ein?
Wenn Du sie nicht anpiekst, dann platzen sie...wenn wirklich etwas Farbe ans Ei kommt ist das kein Problem, aber eigentlich kann es, wenn überhaupt, nicht viel sein... LG
Also, Du legst sie in das kalte Wasser im Topf udn heizst erst dann den Topf an, dann platzen die Eier NICHT, Du brauchst sie also nicht anpieksen. Ca. 12 min. kochen am Startbeginn, das reicht i.a. LG, Dor
Wenn Du die Eier NICHT anpiekst, halten sie länger! (Etwa 4 Wochen). Angepiekste Eier muss man schneller essen, sollte aber zu Ostern auch kein großes Problem sein, oder? Kochen etwa 10 Minuten, dann sind sie auf jeden Fall ganz durch!
Ich koch sie mit 'nem Eierkocher hart.
Die letzten 10 Beiträge
- Wickelstreik 22 Monate
- Erfahrungsaustausch nach vielen und komplizierten Fieberkrämpfen gesucht
- Erkältung ohne Symptome aber Fieber?!
- Zungenbelag
- Getrennt lebend gemeinsam ins Bett bringen
- Kind weint nach Kita!?
- Das leidige Thema: Toilette
- Gebrachte unterwäsche zum trocken werden?
- Spielzeuge für aktive Kinder für Zuhause
- Bodenbett sicher aber gemütlich machen