Mitglied inaktiv
Und wie lange dnn kochen? Dringt die farbe nicht ins Ei ein?
Wenn Du sie nicht anpiekst, dann platzen sie...wenn wirklich etwas Farbe ans Ei kommt ist das kein Problem, aber eigentlich kann es, wenn überhaupt, nicht viel sein... LG
Also, Du legst sie in das kalte Wasser im Topf udn heizst erst dann den Topf an, dann platzen die Eier NICHT, Du brauchst sie also nicht anpieksen. Ca. 12 min. kochen am Startbeginn, das reicht i.a. LG, Dor
Wenn Du die Eier NICHT anpiekst, halten sie länger! (Etwa 4 Wochen). Angepiekste Eier muss man schneller essen, sollte aber zu Ostern auch kein großes Problem sein, oder? Kochen etwa 10 Minuten, dann sind sie auf jeden Fall ganz durch!
Ich koch sie mit 'nem Eierkocher hart.
Die letzten 10 Beiträge
- Die Hand halten mein einschlafen
- 3-jähriger ewige Einschlafbegleitung beim Papa, 10 Minuten bei Mama
- Entwicklungsgespräch
- Blähbauch - kaum Hilfe - Ursache??
- Affektkrampf mit Ohnmacht
- Kleine trockene stelle am zeh
- 2,5 Jähriger will nur von Mama ins Bett gebracht werden
- 17 Monate essen , Laufen & sprechen
- Ständig Toilettengang
- Zweiter Geburtstag