Mitglied inaktiv
Hallo, kann ich Zucchinis einfrieren? Wenn ja, wie muss ich sie vorbehandeln? Wäre schön, wenn mir jemand helfen kann, ich ersticke in Zucchinis! Danke. LG Stöppel
Mein Papa ist seit 25J Diabetiker. Damals gabs den Tip Zucchini geschält und gewürfelt einzufrieren und dann später im Gullasch mitzugaren um dieses sämig zu machen, ohne Bindemittel. Inzwischen macht man das auch nicht mehr, aber ich find es praktisch so den Gemüsemuffeln etwas unterzumogeln. Als Gemüse tiefgefroren kann ich es nicht wirklich empfehlen. Ist irgendwie mir zu matschig, selbst die Profiware für Großküchen! LG, Svenja
Hallo, ich hab die Zuchini als Senfgurken eingekocht. schmeckt gut und geht schnell. Oder Zuchinipfanne kochen, mit Gehacktes,Reis, Schafskäse (wobei ich den dann nach den Auftauen rein tun würde) und ganz viel südliche Gewürze. Gibt es dieses Wochenende wieder bei mir. Gruß
Hallo, wir hatten 92 eine Zucchini-Schwemme und ich habe einen Teil davon eingefroren und den Rest eingedünstet. Bääääh, nie wieder. Alles war nur Matsche. Das liegt daran, daß Zucchini wohl auch , wie Gurken, relativ viel Wasser haben. LG
Ich hab schon oft Zucchinis eingefroren. Einfach in Stücke schneiden und einfrieren. Klar werden sie matschig, aber ich geb sie gleich gefroren in den Topf. Zum Verwenden als Suppe, im letzten Jahr hab ich auch Babybrei für meinen Sohn gemacht. lg Christine
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen