Circe
Hi Ich habe leider eben erst gesehen das der am 12.09. gekaufte Camenbert der Marke Aux 2 Moines schon am 07.09. abgelaufen ist . Sprich ich hab es zum Originalpreis gekauft da wars schon 5 Tage drüber, mittlerweile ist er 14 Tage über MHD, stinken tut der übelst, aber das ist nix neues bei der Marke. Die Frage ist nun was machen mit dem Teil? Meine Jungs lieben das wenn der Käse schon stinkt, aber woran sehe ich ob der noch essbar ist? LG
Camenbert bekommt genauso graue fusselige Schimmelstellen wie andere Lebensmittel auch. Solange Du so etwas nicht siehst, ist alles i.O.
Käse ist sehr, sehr, sehr lange haltbar. Es kann sein, dass er sich verändert, z.B. härter/fester wird, da das enthaltene Wasser verdunstet. Solange kein DUNKLER Schimmel zu sehen ist oder Maden krabbeln, ist alles ok. Guten Appetit!
wenn er schimmelt *gg* nein, auch bei camenbert sieht man wenn er schimmelt. Bei mir ist das immer sicht-, geruchs- und geschmacksprobe und wenn ich mir unsicher bin fliegts in den müll.
Hi, Camembert schimmelt grau-grün und riecht dann auch unangenehm. Gruß, Speedy
dann würd ich den zurückbringen - auch wenns schon länger her ist. auf dem kassenbon ja sicher nachweisbar
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch